Nplus 네파 아웃도어 전문 커머스 플랫폼

NEPA

Zucchero History

어느덧 3대에 걸친 가업이 된 우리의 이야기는 살바토레 할아버지로부터 시작되었습니다.
살바토레 할아버지는 1940년대 당시 전쟁 중인 나폴리인들에게 행복을 가져다 주는 것을 목표
누가트, 사탕, 그리고 초콜릿을 위한 새로운 요리법을 실험하기 시작했습니다.
1979년 조카 빈센조 바리알레가
아내 테레사와 함께 “파피용스를 창업”
제과 분야에 대한 살바토레 할아버지의 경험과 엄청난 열정을 물려받아
그 해, 제과업계 최고의 브랜드를 판매하는 프랫마고어(NA)에
캐시앤캐리(Cash & Carrie)를 설립하였습니다.

1980년 “파피용 카라멜레 Papillon Caramelle”
이름으로 회사의 첫 번째 브랜드가 탄생했습니다.
파피용 카라멜레(Papillon Caramelle)는 화려한 줄의 거미 캔디, 마시멜로, 그리고
막대사탕의 구성으로 큰 인기를 끌며 이탈리아 전역에 배포되었습니다.

2000년대 들어 빈센조와 테레사의 자녀인 주세페와 로셀라가 회사경영에 적극적으로 참여하며
가족 전통을 살리면서도 변화된 시대에 맞는 혁신과 끊임없는 리뉴얼 정신으로 새로운 시대를 열었습니다.
2009년 탄생한 프리미엄 라인인 “Perle di Sole” 높은 품질 기준과 모든 국적의 고객이 인정한 간단한 재료 사용 덕분에
Made in Italy의 우수성을 표현하면서
전 세계에 지중해의 맛을 전하며 많은 해외 시장을 정복했습니다.

2014년, 디자인, 맛, 스타일 면에서
혁신적인 라인 “Zucchero”

2014년, Papillon은 디자인, 맛, 스타일 면에서 Zucchero를 혁신적인 라인으로 만들며,
전세계 여행 소매점을 위한 캔디 부티크로 성장하였습니다.
이제 Zucchero 스토어가 선사하는 고객을 위한 강한 정서적, 감각적 매력의 독특한쇼핑 경험을 느껴보세요.

Zucchero® the fashion
food boutique

Zucchero®스토어는 제과분야에서만 40년이상의 역사를가진 Papillon SRL가 설립한 브랜드입니다.
현재도 끊임없는 혁신 개발을 통해 연구개발이 진행중이며,
Papillon의 독보적인 시장트렌드 개발 능력을 통해 새로운 비즈니스 기회를 만들 수 있습니다

Zucchero®스토어는 창의적인감각 및 독보적인매력을 경험하게하는 독특한 쇼핑 경험을 제공 할 것 입니다.

Premium Quality Candy

ZUCCHERO PREMIUM QUALITY CANDY 는 생산 공정을 세심하게 감독하여 지속 가능한 체인을 만들고, 위생관리에 중점을 두어 제품의 품질을 보증합니다.
또한 BRC 영국소매협회(British Retail Consortium)에 의해 AA 등급을 받았습니다.
이 인증서는 당사의 제품이 유럽 및 국제 요건에 따라 최고 품질 및 안전 표준을 준수함을 보증합니다.

  • OGM FREE

  • GLUTEN FREE

  • NATURAL COLORS

  • ALLERGEN FREE

  • zucchero candy
  • zucchero candy
  • zucchero candy